子育て・グッズ グーンオムツのキャンペーンで、応募用紙が足りないとき、専用の用紙以… グーンオムツのキャンペーンで、応募用紙が足りないとき、専用の用紙以外に貼り付けて送った方いますか?😅 まとめて封筒に入れて送るつもりなんですが、あと少し足りなくて、普通のコピー用紙とかに貼り付けて送ったら無効になったりすることってありますかね?💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り オムツ グーン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私もグーン使っていて 応募用紙が店頭になかなか無くて応募できずにいます😂 応募用紙ダウンロードしないとないのかなと思ってるので 私なら無効になっても嫌なのでコピー用紙には貼らないです😌 8月17日 はじめてのママリ🔰 家にパソコンないので、応募用紙がダウンロードできないんですよね…コンビニとかでやるのも馬鹿らしいし💧 8月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にパソコンないので、応募用紙がダウンロードできないんですよね…コンビニとかでやるのも馬鹿らしいし💧