子育て・グッズ 旦那がコロナ陽性になりました💦私と生後8ヶ月になる娘は症状はありませ… 旦那がコロナ陽性になりました💦 私と生後8ヶ月になる娘は症状はありませんが薬局で買える検査キットをやってみようと思っています。 鼻腔ぬぐい液というやつで、綿棒を2cmほど挿入となっていましたが赤ちゃんの場合も2cmほど入れてしまっていいのでしょうか?? 分かる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 生後8ヶ月 赤ちゃん 症状 陽性 M(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント しょこ 大体大人と同じところまで 入れたらいいと思いますよ😊 このまま旦那さんだけで あってほしいですね😭 うちは最近家族全員コロナになり その後家族全員ヒトメタになりました😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント