※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっつん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの服装について相談です。首すわり前の80サイズの肌着が欲しいです。お店の情報を教えてください。

大きめ赤ちゃんのママさん、今の時期どんな服装させてますか?

もうすぐ3ヶ月になりますが、60サイズのコンビ肌着がお股パツパツサイズアウトしました😂
首すわりはまだなので前開き、夜寝るときに冷え過ぎないよう膝くらいは隠れるやつで80サイズが欲しいとなると、選択肢いきなり減りませんか!?
買っているお店も教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

のん

UNIQLO、西松屋にありましたよ!

• さっつん

さっつん

ありがとうございます!見てみます🫶

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちはもうすぐ5ヶ月でやっと首が座ってきたのんびりちゃんですが、70か80の前あきロンパース着てます。背が高めなので70だと時々スナップ外れてますが。
うちは冷房当たりづらい部屋なので、寝る時は肌着ですが、足を隠したいならボディ肌着+ズボンにしたらどうでしょうか?80からはセパレートの方が長く着れますよ!

• さっつん

さっつん

おお〜😳ズボンは思いつかなかったです!探してみます🙌

• 8月19日