はじめてのママリ🔰
これです!

はじめてのママリ🔰
夫婦でひとつの物しかあげません!
後は祖父母が喜んでプレゼント🎁するので
おもちゃやら絵本が増えて困るので😓
後 被ったりもすることもあることもあるので

さくら
お誕生日はおもちゃで5千円くらいの時もあれば、自転車とかで数万の時もあります☺️
5千円くらいでも子供の希望のものなら特に予算とかは気にせず付け足しはしてないですが、
絵本ならいくらあってもいいと思う派なので、付け足すのもありと思います😄
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
夫婦でひとつの物しかあげません!
後は祖父母が喜んでプレゼント🎁するので
おもちゃやら絵本が増えて困るので😓
後 被ったりもすることもあることもあるので
さくら
お誕生日はおもちゃで5千円くらいの時もあれば、自転車とかで数万の時もあります☺️
5千円くらいでも子供の希望のものなら特に予算とかは気にせず付け足しはしてないですが、
絵本ならいくらあってもいいと思う派なので、付け足すのもありと思います😄
「4歳」に関する質問
4歳の娘を叩いてしまいました。 毎日毎日同じことで怒ることに疲れて、心のリミッターが爆発してしまいました。 涙も出てくるし、どうしたらいいかわからないです。 明日が来るのが怖いです。 何度も同じことで泣いて怒…
4歳の娘を叩いてしまいました。 話を聞いてくれない、ちょっとおもちゃを触られると癇癪をおこして泣いて怒る、何度も何度も同じことで怒っては暴れて落ち着かせてまた同じことで怒るの繰り返しに疲れて、心のリミッター…
ディズニー前泊なにする? ミラコスタに宿泊し翌日シーに行こうと計画しています! ミラコスタに前泊するとき、なにをするのがおすすめですか? 遠方からなので早くても10時羽田空港着くらいです。 4歳の子どもが喜ぶス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント