ままり
くもんのパズルですかね〜

はじめてのママリ🔰
これ、音が出る絵本ですが、4歳の誕生日にプレゼントして自分で長い時間遊んでくれてます。
クイズモードがあるので、自然と覚えてきてますよ!
ままり
くもんのパズルですかね〜
はじめてのママリ🔰
これ、音が出る絵本ですが、4歳の誕生日にプレゼントして自分で長い時間遊んでくれてます。
クイズモードがあるので、自然と覚えてきてますよ!
「4歳」に関する質問
芝生の上って転びやすいですか? 4歳半の子供が、公園で遊ぶと必ず2回くらい転びます。ダッシュすると足がもつれる感じです。 コンクリートとかより、芝生の上だともつれやすいです。あと、イオンの中も転びます。 裸足で…
義祖母の一周忌、出た方が良いか悩んでいます。4歳の子と6ヶ月の子がいます。お坊さんがかなり話の長い方なので子連れで行くのは正直しんどいです💦 初盆は夫が1人で行くよ~と言ってくれたので子どもたちと留守番しました…
3-4歳、兄弟喧嘩で手が出たりしますか? 末っ子が本当やばくて。 もちろんその度に叱ってますが。 姉たちはまったくやり返しませんが、いつも泣いて。。 あまりにも酷いのでやり返せと姉たちに言っちゃいそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント