※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃまま
その他の疑問

小一、年中の子にオススメのSwitchゲームは何ですか?マリオカートやマリオパーティーが好きで、他に何を買えばいいか迷っています。おすすめを教えてください。

Switchのゲームソフトについて。

小一、年中の子がやるのですが、どんなゲームがオススメですか?
マリオカート、マリオパーティーは持っててよくやります。
他に買い足すならどんなのがいいのかな、とゲームソフトがたくさんありすぎて分からなくて😅
オススメ教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオオデッセイに今頃ハマってます😂

• じゃじゃまま

じゃじゃまま

コメントありがとうございます😊
    マリオオデッセイ、初めて聞いたので分かりませんが調べてみます☺️
    大人も一緒にやれたりするとみんなで遊べるからいいですよね✨

• 8月17日
ガラピコ

うちの年長さんは私が2年くらい前にやってたあつ森を今やりこんでます😂
動物とお話ししたり、釣りして魚売ったり、自分の着るお洋服をデザインしたり、なんでも楽しいみたいです。

すごろくとか好きなので、桃鉄もやってみましたが、キングボンビーが怖くてやりたくないそうです😂

• じゃじゃまま

じゃじゃまま

ありがとうございます✨
    あつ森調べてました、人気ですよね☺️
    年長さんで出来るならうちの子たちにもちょうどいいかもです✨

• 8月18日