※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
お出かけ

整体の料金についてですが(予約が取れないので週1になると思いますが)通い放題2万円ってリーズナブルですか?

整体の料金についてですが(予約が取れないので週1になると思いますが)通い放題2万円ってリーズナブルですか?

コメント

うー

期間はどのくらいですか?

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。
    期間は1ヶ月みたいです。

• 8月17日
  • うー

うー

週1しか通えないと1ヶ月で4回になるので1回5000円ですね!!

そこの整体の通い放題ではない1回分の料金が5000円よりも高ければお得だと思います

単純に1回5000円の整体なら、施術時間にもよりますが私の中ではリーズナブルではないです💦
    普通かなって感じです

週2で通えたらリーズナブルだと思います!!

• 8月17日
  • みにゅ〜

みにゅ〜

なるほどですねー🧐
    私がどのくらい通えるかにもよりますよね。。一回の施術は30分4000円みたいです。
    「安いと思いますよ」と案内されたのですが、何せ整体料金が無知なので、次の予約はしたけど契約はしませんでした。
    たくさん通える自信がないので単発で通おうかなと思いました。
    ありがとうございます😊

• 8月17日
ママリ

高いと感じました😀

通っていた骨盤矯正の整体で3500円✖️4でした😌

でも、通い放題で週2以上行けるのであればお得だなと思いました🙆‍♀️

1週間しか行けないのであれば他の所の方がいいと思います☺️

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントいただきありがとうございます!
    やっぱりたくさん行けないなら安くないですよね。
    予約が取れないって言われました。下の子が保育園に行くなどしてもう少し自分の時間に余裕ができたら"通いたい放題プラン"を考えたいと思います!

• 8月17日