その他の疑問 iPhoneでLINEのブロック削除した相手からLINEの着信1件と通知がくるの… iPhoneでLINEのブロック削除した相手からLINEの着信1件と通知がくるのはなぜですか? トーク画面を開いてもそこにはいません。 それにともない、電話帳から相手の連絡先を着信拒否&削除をすれば何か変わりますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 拒否 LINE にこ コメント はじめてのママリ🔰 間違えてブロックではなく非表示にしてるとかではないですかね?🤔🤔 8月17日 にこ iPhoneは今、非表示はなく、ブロック削除しかできないみたいなんですよね😫 なので、電話帳に残ってるから通知がくるのかなと思いまして💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔🤔 ブロックした人から通知は来たこと無かったです🤔 8月17日 かびごん iPhoneですがLINEに非表示設定ありますよ🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
iPhoneは今、非表示はなく、ブロック削除しかできないみたいなんですよね😫
なので、電話帳に残ってるから通知がくるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔🤔
ブロックした人から通知は来たこと無かったです🤔