雑談・つぶやき 明日、健診なのに過去一、おしりのアレが腫れててほんと恥ずかしい😭💦 明日、健診なのに 過去一、おしりのアレが腫れてて ほんと恥ずかしい😭💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 健診 ま。(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😂😂私も今お尻やばくて必至に押し戻してるんですけどすぐ出てきちゃいます😵💫 8月17日 ま。 お仲間ですね😭ほんと恥ずかしい〜💦明日までに治りそうもありません…。座ってるのも痛くて円座クッションぽちりました😵💫 8月17日 はじめてのママリ🔰 明日は経膣エコーですか?私も気にしてたんですけど、お尻って脚開くと見えない気もします🤔 痛みもあるんですね🥹💦💦私も、痛くなった時に勇気を出して肛門科行って薬もらいました🥺それを塗っていたら痛みは収まったのですが、お尻からは出てきちゃいます😭😭 産科でもお尻の悩みを話すと処方してもらえますよ!私は、その後は同じ薬を産科で妊婦健診の時に処方してもらって、每日塗っています🤣💦悪化を防ぎたくて😢 少しでも良くなりますように🥺✨ 8月17日 ま。 経膣エコーも毎回あるので、多分、経膣エコーもすると思います💦 初期の頃に1度塗り薬を産科で処方してもらって、治ってたのですが、10日前くらいにぶり返してしまいました😓 また明日薬もらおうと思います🥹 ありがとうございます😌🤍 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
お仲間ですね😭ほんと恥ずかしい〜💦明日までに治りそうもありません…。座ってるのも痛くて円座クッションぽちりました😵💫
はじめてのママリ🔰
明日は経膣エコーですか?私も気にしてたんですけど、お尻って脚開くと見えない気もします🤔
痛みもあるんですね🥹💦💦私も、痛くなった時に勇気を出して肛門科行って薬もらいました🥺それを塗っていたら痛みは収まったのですが、お尻からは出てきちゃいます😭😭
産科でもお尻の悩みを話すと処方してもらえますよ!私は、その後は同じ薬を産科で妊婦健診の時に処方してもらって、每日塗っています🤣💦悪化を防ぎたくて😢
少しでも良くなりますように🥺✨
ま。
経膣エコーも毎回あるので、多分、経膣エコーもすると思います💦
初期の頃に1度塗り薬を産科で処方してもらって、治ってたのですが、10日前くらいにぶり返してしまいました😓
また明日薬もらおうと思います🥹
ありがとうございます😌🤍