コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😂😂私も今お尻やばくて必至に押し戻してるんですけどすぐ出てきちゃいます😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂😂私も今お尻やばくて必至に押し戻してるんですけどすぐ出てきちゃいます😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那が救いようがなさすぎて困っています。 子供が熱を出していて 脱水で軽い熱中症疑い、兄弟にりんご病がいてりんご疑いで わりとぐったりですが喋ったりはできます。 着替えるのにしんどかったみたいで時間が…
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)に引っ越して3年になります。 友達と言える人はそんなにいませんが旦那の方の友達と仲良くさせてもらってます。 毎年夏には旦…
近所のおばさん、こわい! 町内会の役員引き継ぎで おばさんの隣の人に声をかけてお話ししてたら おばさんも出てきて、早めにやっちゃうといいよ〜と混ざってきて 会計とかいいよ〜面白いわよ!集金に行くといろんな人の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま。
お仲間ですね😭ほんと恥ずかしい〜💦明日までに治りそうもありません…。座ってるのも痛くて円座クッションぽちりました😵💫
はじめてのママリ🔰
明日は経膣エコーですか?私も気にしてたんですけど、お尻って脚開くと見えない気もします🤔
痛みもあるんですね🥹💦💦私も、痛くなった時に勇気を出して肛門科行って薬もらいました🥺それを塗っていたら痛みは収まったのですが、お尻からは出てきちゃいます😭😭
産科でもお尻の悩みを話すと処方してもらえますよ!私は、その後は同じ薬を産科で妊婦健診の時に処方してもらって、每日塗っています🤣💦悪化を防ぎたくて😢
少しでも良くなりますように🥺✨
ま。
経膣エコーも毎回あるので、多分、経膣エコーもすると思います💦
初期の頃に1度塗り薬を産科で処方してもらって、治ってたのですが、10日前くらいにぶり返してしまいました😓
また明日薬もらおうと思います🥹
ありがとうございます😌🤍