※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

こーゆーかぶるタイプの肌着って、何ヶ月頃から着せていましたか?首座り時期からでも着れますかね?

こーゆーかぶるタイプの肌着って、何ヶ月頃から着せていましたか?

首座り時期からでも着れますかね?

コメント

生後2ヶ月から着せてます😊
私は頭支えて頭から着せてますが、肩が写真のように二重になってるものなら足の方からでも着せられるみたいです🖐

• ⭐︎

⭐︎

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 8月17日
mmm

生後1ヶ月頃から着せてますよ🌸
足から着せる方法もありますが私はそっちの方が面倒臭いので頭から着せてます🌸

• ⭐︎

⭐︎

1カ月頃から!
    ちなみに今末っ子ちゃん、お出かけの時どんな服装してますか?🥺

メッシュのタンク肌着+ロンパース着せてるんですが暑いかな〜どうかな〜と思って…😅

• 8月17日
  • mmm

mmm

暑いのでGAPのこのロンパース1枚に同シリーズのパンツ履かせてます🍀
    ロンパースもかなり薄手ならいいかもしれませんが地域によっては暑いかもですね🥲

• 8月17日
  • ⭐︎

⭐︎

写真までありがとうございます!
    やっぱりロンパース一枚が多そうですよね(><)
    汗吸うので肌着ずっと着せてますがちょっと見直してみます…😭

• 8月18日