お出かけ おかげ横丁内で一歳の子供も食べれるご飯やうどんがメニューにあるお店… おかげ横丁内で 一歳の子供も食べれるご飯やうどんが メニューにあるお店が知りたいです! 知っている方いましたら 教えて欲しいです(^ ^) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 三重県 うどん ご飯 伊勢市 ayn(妊娠41週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べ歩きせずお店に入るのであればだいたいどこでもうどんありますよ😌 8月17日 ayn コメントありがとうございます!! なんだか調べたら、味がすごいついてるうどん屋ばかりだったのですが、 子供が食べれそうなのってありましたか?🥹 8月17日 退会ユーザー 伊勢うどんが人気の「ふくすけ」でも普通の出汁うどんありますよ✨ 定食屋に行くと普通の白米もあります! 豚捨のコロッケも娘は10ヶ月の時に食べました😌 8月17日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
コメントありがとうございます!!
なんだか調べたら、味がすごいついてるうどん屋ばかりだったのですが、
子供が食べれそうなのってありましたか?🥹
退会ユーザー
伊勢うどんが人気の「ふくすけ」でも普通の出汁うどんありますよ✨
定食屋に行くと普通の白米もあります!
豚捨のコロッケも娘は10ヶ月の時に食べました😌