はじめてのママリ🔰
LINEMOの前身のLINEモバイルですが、、特に不便無いです☺️!
LINEについてはギガ数気にせず写真とか送りまくれるので便利です😊
はじめてのママリ🔰
LINEMOの前身のLINEモバイルですが、、特に不便無いです☺️!
LINEについてはギガ数気にせず写真とか送りまくれるので便利です😊
「LINE」に関する質問
次男の発表会と長男の小学校の授業参観日が被りました😇 夫は休みを取る予定でしたが、研修で行けなくなりました。 次男の発表会が8時半から12時過ぎまであり、長男の授業参観は2〜4時間目のどの時間に行っても良いフリ…
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
パパが役員になった場合、ママはノータッチなものですか? 役員のペアがパパさんなのですが、仕事帰りに寄せ書きの下見に行っているみたいで、夕飯時にこれとこれどっちがいいですか?みたいなすぐ返さなきゃいけないよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント