子育て・グッズ 粉ミルクのメーカーについてこれまではぐくみを飲んでいて、特に問題は… 粉ミルクのメーカーについて これまではぐくみを飲んでいて、特に問題はなくうんちは1日1回でした。 産後ケア施設ですこやかを飲んだところうんちが3〜4回になりました。 この場合すこやかの方が子供に合ってるって考えていいんですかね? はぐくみ→すこやかだとコスト結構変わるので切り替えるか悩みます🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 粉ミルク うんち 産後ケア 施設 すこやか はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ はぐくみでもお腹が張ったりコロコロうんちだったりするわけではないなら、決して合わないわけではないと思いますし、1日1回出ているならあえて回数を増やすために高い方にはかえないです! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!