子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です👶🏻✨前歯が上2本下2本で4本生えてきました☺️✨噛み… 生後8ヶ月の男の子です👶🏻✨ 前歯が上2本下2本で4本生えてきました☺️✨ 噛み合わせが完全に下の歯が前に来てるのですが月齢と共に治っていくのでしょうか? ネットで調べるとまだ今の時点ではわからないようですがリアルな経過が知りたいです🙋♀️✨ ちなみに外観からは受け口っぽくなく、歯が見えなければわかりません。 沢山のコメントお待ちしております✨ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 男の子 歯 受け口 you(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント