妊娠・出産 先程受診して胎嚢18ミリ、胎芽5.6ミリで心拍確認出来ました。エコー写真… 先程受診して胎嚢18ミリ、胎芽5.6ミリで心拍確認出来ました。エコー写真を貰ったのですが凄い荒くみえて… 皆さんのエコー写真とかをみるともっとはっきりしてる感じがするのですが機械が古くて荒いだけでしょうか🥺? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れていました😭 8月17日 ママリ 拡大されて粗くなってるのかな?と思いました! あとは医師の腕ですかね😂 前の産院はすごく上手でしたが、今回はん?みたいな角度の写真くれます🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント