コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥺
上の子が歩き出すまでの成長が早くて
2人目で最後と思ってるので、成長遅めでなるべく長くベビー期を楽しみたいなと思ってたのに
上の子よりも数日から数週間早くて嬉し悲しって感じでした😆
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
上の子が歩き出すまでの成長が早くて
2人目で最後と思ってるので、成長遅めでなるべく長くベビー期を楽しみたいなと思ってたのに
上の子よりも数日から数週間早くて嬉し悲しって感じでした😆
「3人目」に関する質問
3人目も同性だった時の周りのガッカリ感 3人目は立会い出産無しでいいんじゃない? 面会もしなくてもいいか…と旦那が言うので えー!3人目だから?雑すぎ!と言ったら 「まぁー、男の子だったら違うかもね」とボソッと…
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
どんどん早くなっていくんですかね🤔
うちも1人目が早く、2人目は更に早かったのでそれよりはゆっくりでお願いしたいです🤣
2人目は5ヶ月でつかまり立ちとか始めたので、あと2ヶ月。。
もっとベビーでいてほしいです🥹