妊娠・出産 死産した後授かって母子手帳には第何子と、書きますか?3人出産をし4人目… 死産した後授かって母子手帳には第何子と、書きますか? 3人出産をし4人目を死産してしまい、5人目妊娠中なのですが、第五子と書いて良いのでしょうか、、、、? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 母子手帳 妊娠中 出産 年子ママ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント しましま 私は2人目を流産しました。 母子手帳には第二子と書きました。 第5子と書きたければ書いて問題ないと思いますよ。 8月17日 年子ママ どちらでも私は良いのですが、死産をしていて、4人目の母子手帳が手元にあるので重なってしまうのかな、、、と思い、どうなんだろう?と言う気持ちで質問しました、、😅 5冊あるので5子にしておきますありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
どちらでも私は良いのですが、死産をしていて、4人目の母子手帳が手元にあるので重なってしまうのかな、、、と思い、どうなんだろう?と言う気持ちで質問しました、、😅
5冊あるので5子にしておきますありがとうございました😊