その他の疑問 肉球が剥がれたわんちゃん、お散歩は大丈夫でしょうか?大型犬なので完全にお散歩は難しいですが、注意が必要です。 肉球剥がれたことがあるわんちゃんいませんか😭? 昨日ランで走り回って帰ってきたら 後ろ足の肉球がむけてました🥲 歩けないほどではないけど気にしてる様子があります。。 この場合、普通にお散歩行っても大丈夫でしょうか? こーした方がいいというのを教えて下さい ( ߹ ߹ ) ちなみに大型犬なので完全にお散歩行かない という事は出来ないです ... 🤢 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 夫 肉 散歩 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ バンテージテープとかで保護してあげた方がいい気がします💦 それか靴を履かせるか😣 実家で昔大型犬飼っていた時怪我したりしたらバンテージテープ巻いて散歩行ってました🐕🦺 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 誤飲が多い子なので バンテージテープや靴下だと 歯でとって飲み込む可能性が あるので靴にしようと思います🥲 ワセリンとかなにか塗った方が 治り早いでしょうか? 後ろ両足剥けてるので ほんと可哀想で🥹 8月17日 ママリ それなら靴がいいかもしれないですね💦🐕🦺 ワセリンを塗ったらいいと思います! 早く治りますように🐾 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
誤飲が多い子なので
バンテージテープや靴下だと
歯でとって飲み込む可能性が
あるので靴にしようと思います🥲
ワセリンとかなにか塗った方が
治り早いでしょうか?
後ろ両足剥けてるので
ほんと可哀想で🥹
ママリ
それなら靴がいいかもしれないですね💦🐕🦺
ワセリンを塗ったらいいと思います!
早く治りますように🐾