女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コンブチャクレンズ飲んで痩せたって方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが咳が止まらなかったけど、これやったら治まった(軽くなった)って対処法あれば教えて頂きたいです😭 ちなみに日曜日からインフルA型にかかってて 熱はなくなったもののずっと咳が残ってるって状況です。 ホクナ…
インフルの隔離についてです。 子どもからうつり私がなったのですが、子どもの 隔離は終わり私はまだ数日残ってます。 他の兄弟にはうつってません😭 その場合も残り数日、隔離してますか? それともなにか対策して生活さ…
お酒飲むとすぐ顔が赤くなります。それを気にしてお酒飲むの嫌だなーと思うんですが、 周りから見たら気にならないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
椎骨動脈解離は神経痛と間違われたりしますか? 病院で神経痛と言われました。 住んでいるとこ…
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出…
インフル注射、大人は打ちましたかー??😱😱
マウスピースつけても食いしばり歯ぎしり 治らないのってどうすればいいんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
コメント