子育て・グッズ 娘が離乳食をあまり食べず、ミルクを欲しがります。ミルクを卒業できるか不安です。 娘が未だに離乳食たくさん食べてくれません💦 ベビーフードあげてるんですが 朝と昼は半分だけ 夜は1個しか食べません💭 朝なんか離乳食食べたあと ミルク欲しがって大泣きします💦 毎食200ml全部飲みます😟 ミルク卒業できるか不安なんですけど 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 大泣き naruto(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちと一緒で思わずコメントしました🤣 うちも11ヶ月でミルクトータル800飲んでます! たくさん遊ばせたあとはご飯の量増えるのでプールとか頑張って入れて、お腹すくように頑張ります😇 8月17日 naruto そうなんですね\(^o^)/ なかなか食べてくれないですよね😂 こっちはたくさん遊ぶと 眠いってなってまた食べません😂😂😂笑 頑張ってください😊! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね\(^o^)/
なかなか食べてくれないですよね😂
こっちはたくさん遊ぶと
眠いってなってまた食べません😂😂😂笑
頑張ってください😊!