最新iPhoneで不明な動作があり、家族に誤解されたくない。画面共有や動画タイトルの不具合について教えてほしい。
最新iPhoneの仕様がよくわからないんですけど💦
Twitterの動画開いたまま閉じたらロック画面にこういうのが出るんです。それはまあ分かるんですけど、さっき一瞬そこのタイトルが、開いたことない動画のタイトルになってました💦
アダルトな感じのやつでした。なんでですかね💦
え?と思ってたら一瞬で消えて、タイトル覚えてたので一部Twitterで検索したらそのタイトルの動画が、バズった感じのツイートみたいなので出てきました。
こんなん開いてもないし、家族に見られて誤解とかされたくないんですけど何なんですかね💦
それとも旦那が自分の携帯で開いたやつが勝手にこっちに飛んでくるとかありますか?😫ないですよね…?
あとこの 15秒早送りマークの右側のところ押すとAirPlay?が出てくるんですけどこれって勝手に誰かの携帯に画面共有されちゃったりするんですか?💦
もう全然わからなくてむかつきます😫誰か教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
あっすみません💦
読み間違えをして全然参考にならないコメントをしてしまい、消させていただきました💦
申し訳ありません🙇🏻♀️

働きたくない
最近それなります!!
Twitter動画見て画面ロックしたら待ち受け画面に写真のやつ出ます!
飛んできたり、画面共有とかはないかと🤔
イーロンまじ余計なことしてくれますよね😡
解決策でなくすいません💦
コメント