コメント

ママリ
旦那も現場仕事ですが、寝不足でも仕事行ってます💦
娘はいまだに朝まで寝ないので、寝不足だけで休んでたら仕事行ける日なくなります...
ママリ
旦那も現場仕事ですが、寝不足でも仕事行ってます💦
娘はいまだに朝まで寝ないので、寝不足だけで休んでたら仕事行ける日なくなります...
「お仕事」に関する質問
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出来るか等、教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 独身時代農協の正職…
皆さん職場の同じ部署の方等とLINE交換してたりしますか? 新しい仕事に就いたのですが、そこはグループLINE等もなく、責任者というか面接担当してくれた方とはLINE交換してますが、他の方の連絡先は一切知りません。 休…
先々週、子供の発熱で1週間仕事おやすみしました 本日、また発熱40度(風邪引くと毎回この体温) 明日からまた1週間仕事が……って思考になって 毎朝謝罪の電話と、同僚はいないので上司に引き継ぎ 下の子の世話と病児の世…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます🙇♀️