コメント
たぬき
あると思います☺️
出来れば朝のうちにタイミング取れるとなおいいかなと🥺
たぬき
あると思います☺️
出来れば朝のうちにタイミング取れるとなおいいかなと🥺
「排卵」に関する質問
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ありますか😭??
夜だと可能性低くなりますか?😭
たぬき
あると思います!☺️
排卵検査薬って反応と実際の排卵がみんな同じでないので、陰性=排卵済み、の人もいれば私みたいに陰性確認後数時間後に排卵、の人もいます🍀*゜
卵子の寿命が24時間というのも人によるところですし、精子が元気であれば早くたどり着いて受精に持ち込めるかなと思います☺️
初めてのママリ。
夜だと妊娠確率下がりますか😞?
たぬき
下がると思います💦
でも時間的に可能性はゼロにはならないかなと! 明日の朝まで卵子が生きてくれてると仮定して…☺️
初めてのママリ。
そうなんですか😞😨
んじゃ今回も無理かな…💦
昨日仲良しする予定が、お互い寝ちゃって…
たぬき
また次回かもですね😌💦
昨日の夜はベストタイミングだったと思います🥲💦
初めてのママリ。
ですよね…💦
あーショック。
13日に仲良ししたけど、早かったですよね…
たぬき
ちょっと早めかなぁとは思いますが…私は排卵日4日前のみのタイミングで妊娠した経験あるので、全然可能性あると思いますよ🥰
そして今回ご懐妊されてたらきっと女の子かなと思います✨
初めてのママリ。
そうなんですか🥺🥺
でも妊娠しない確率が大きいですかね😞
たぬき
一般的には2日前がベストタイミングと言われてるので、そこの可能性と比べたら低いかなとは思います💦
でも周りにも5日前、4日前で妊娠してる子結構いるので…赤ちゃん来てくれること信じましょう☺️
初めてのママリ。
そうなんですね。
排卵予定日当日、排卵後2日までは可能性は低いんですね😞😞
アプリ上は妊娠可能性高いってなってるので…💦
たぬき
アプリは排卵予定日、であって排卵が遅れる可能性も加味されてます💦
排卵検査薬は排卵日、になるので排卵後の卵子の寿命は24時間で…さらに受精可能となると短いかと🥲
初めてのママリ。
13日に仲良ししたけど、可能性としては少しはありますかね😞
信じちゃダメですね😞🥺
たぬき
ありますあります☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね💕︎
初めてのママリ。
ほんとですか🥺???
たぬき
だって私自身が排卵日確定の4日前のタイミングのみで妊娠してますから🍀*゜
初めてのママリ。
もう、リセットされたらショックだなって🥺🥺🥺🥺
初めてのママリ。
でも今日の夜タイミング取ろうと思ってたけど、無理そうだし…可能性として💦
たぬき
リセットされたらショックですよね…。でもタイミングバッチリでも人工授精でも体外受精でも上手くいかない時は上手くいかないですし可能性が100パーセントな妊活は無いです😢
初めてのママリ。
そうですよね💦😭
でも今日タイミングとったら可能性はゼロではないですか?🥺🥺
たぬき
既に可能性はゼロではないと思いますし、今晩取れればさらに上がるかなと思います🥰
初めてのママリ。
ほんとですか😭?
排卵予定日当日でも、可能性ありですか?🥺
排卵検査薬今日の朝薄くなってて、あーもう可能性ないかなって…💦
たぬき
排卵後24時間の卵子生存時間もありますし!精子が元気で早ければ✨
本当にこればっかりは人によりますが…☺️
初めてのママリ。
そうですよね🥺🥺
15日もタイミングしたんですが、色々あって最後まで出来ず…笑
たぬき
そういう時ありますよね…🥲
男の人って案外デリケートなんだなぁと分かりつつむすっとしたくなります😮💨
初めてのママリ。
そうですよね😔
可能性低いとショックです😔
たぬき
ですよね😢
けど可能性めっちゃ高い時のリセットもなかなか凹みますよね😮💨💦
初めてのママリ。
かなり凹みます。
今回もダメかな😔😔
たぬき
今回こそは…って毎度願ってました🥺
初めてのママリ。
そうなりますよね😔
結局昨日排卵予定日で、夜タイミングとるつもりでいたけど、旦那と喧嘩したし😔
たぬき
ですよね🫠
あるあるですよね…取りたい時に取れないタイミング🫠
初めてのママリ。
最悪でした😔
排卵痛なのか下っ腹痛いですけど、昨日出来なかった分今日しても意味ないですよね🥺?
たぬき
あー喧嘩したい訳じゃないのに…ってなりますよね🫠
そうですね…今日はもう意味ないかなと思います…😢
初めてのママリ。
ですよね…
排卵後何日まで妊娠可能性高いとかもないんですよね😭
たぬき
排卵後24時間経つと卵子はもう受精出来ないですからね…🫠
初めてのママリ。
だともう無理ですね😞
たぬき
ですね…💦