コメント
いくみ
いやいや、つらいって言わないと。
そんなの甘ったれでもなんでもないです。
お疲れさまです、がんばってますね☕️🍵🍀
つらいって言わないでママががんばりすぎるのがいちばん良くないです。
つらい時はつらいって言いましょう。
それでも子どもは育ちますよ🙆♀️大丈夫。
いくみ
いやいや、つらいって言わないと。
そんなの甘ったれでもなんでもないです。
お疲れさまです、がんばってますね☕️🍵🍀
つらいって言わないでママががんばりすぎるのがいちばん良くないです。
つらい時はつらいって言いましょう。
それでも子どもは育ちますよ🙆♀️大丈夫。
「2歳」に関する質問
息子の遊び方について よく遊ぶママ友の子どもがいます。(4歳、2歳) 2ヶ月の娘がいるので、我が家に来てもらっています。 最初は割と仲良く遊べていたのですが、今日の息子の遊び方が最低でした。 お友達がおもちゃで遊…
義母の心理ってなんでしょうか。私に嫉妬?してるのでしょうか。 義母は孫に懐かれたい、もっと世話したい関わりたい!という感じです。「ばあばよ、ばあば」と言わせようとしたり、無理矢理つかまえて抱っこしようとし…
12月生まれ、2歳、標準体型の娘がいます セールで来年の秋冬の服買いたいと思っているのですが 100だと大きすぎますか? 今90を着ていてズボンの裾は床ギリギリですが ウエストはぴったりです 95の展開がないお洋服はどっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんにそう言っていただけるとは😭
ありがとうございます😭
いくみ
私なんて、お子さんと同じくらいの頃の長男と、何度いっしょに大泣きしたか。
それでも彼はどうにか社会人になりましたよ(* 'ᵕ' )☆
つらくなったら、またここで吐き出してくださいね😊🍀
そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^^*)