コメント
いくみ
いやいや、つらいって言わないと。
そんなの甘ったれでもなんでもないです。
お疲れさまです、がんばってますね☕️🍵🍀
つらいって言わないでママががんばりすぎるのがいちばん良くないです。
つらい時はつらいって言いましょう。
それでも子どもは育ちますよ🙆♀️大丈夫。
いくみ
いやいや、つらいって言わないと。
そんなの甘ったれでもなんでもないです。
お疲れさまです、がんばってますね☕️🍵🍀
つらいって言わないでママががんばりすぎるのがいちばん良くないです。
つらい時はつらいって言いましょう。
それでも子どもは育ちますよ🙆♀️大丈夫。
「2歳」に関する質問
2歳でサイズ80は着れますか?🥹 1歳4ヶ月で身長も体重もずっと成長曲線の真ん中を推移しています。 今は80を着ると少し大きく、70を着るとちょっと丈が短いかな?、90を着ると明らかに大きいという感じです。 今年の春服を…
子どもがもらったお年玉は みなさんどう管理していますか? うちの子は2歳ですが親戚からお年玉をもらいました お金が分かるようになってきたら 本人と一緒に管理しようかと思っていますが わからないうちは親のお金にな…
市の保健師さんから、一時預かりを勧められていてしんどいです🥲 上の子の1歳半健診の頃からその保健師さんにはお世話になっていて、当時は発語がなく相談していました。2歳の時に発達検査を受けた際は、成長が半年ほどゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんにそう言っていただけるとは😭
ありがとうございます😭
いくみ
私なんて、お子さんと同じくらいの頃の長男と、何度いっしょに大泣きしたか。
それでも彼はどうにか社会人になりましたよ(* 'ᵕ' )☆
つらくなったら、またここで吐き出してくださいね😊🍀
そして、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(*^^*)