コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😅
うちはもう起きないと思ったらほどほどに搾乳しておいて、搾乳したものを旦那に飲ませてもらったりします。
旦那は蹴り飛ばしてでも起こします。
起きなかったら次の日嫌味マックスです🤣
あとはケーキについてくる保冷剤をブラパッドか!っていうくらい入れておくと、そこまで張らずに済みます。
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
自分自身が眠かったら余計にストレスですよね…
うちの子は新生児の頃から全く起きない子で起こすのに大変で起きなくて飲まないのにイライラしていました。
飲まない前提で搾乳機を用意して咥えなかったら即搾乳で、たまに哺乳瓶だったら飲んでくれました。
里帰りだったので誰にも頼れず、たまに旦那が実家に来てくれたのでその時にしばいて起こし哺乳瓶で飲ませてもらいました!
1ヶ月検診で体重の増えも良かったので夜間授乳をなくしてストレスフリーです✨
-
みさ
日中はどれだけ頻回でも我慢できるんですけど、夜に何度も起こされてそれなのに吸ってくれないとイライラマックスです…赤ちゃんだから仕方ないとはわかってるのに💦今もよく寝ますか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ
めっちゃ寝てくれてます!夜通し寝る代わりに日中は頻回になりますが…
たまに夜中に「ふぇん」と寝ながら泣いてモゾモゾする時あって起こされますがギャン泣きじゃない限り放っておいて寝ます!- 8月17日
-
みさ
夜通し寝てくれるの羨ましいです😭完母ですか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ
完母です!
- 8月17日
みさ
搾乳に手でしてますか?
私が里帰りから戻ってきた時は夜中のおむつ替えとかミルクとかやってくれたんですが、最近起きもしなくて腹立ちます!私も蹴り飛ばそうかな🤣
はじめてのママリ🔰
搾乳器でやる時もありますし、ある程度は飲んでくれたかな?と思えば手絞りだったりもします😊
こっちはボロボロの体で夜勤までしてるのに、その横でスヤスヤ寝られると腹たちますよね😇