子育て・グッズ ふと思ったんですが、産まれた時からうんちの回数多めの娘でもうすぐ10… ふと思ったんですが、産まれた時からうんちの回数多めの娘でもうすぐ10ヶ月。 大体1日平均5回くらい💩するけど、今日は7回!!! 減るどころか更新してってます🤣🤣 珍しいんですかね😮 最終更新:2023年8月21日 お気に入り うんち 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごーーい🥹快便ですね💩 うちもほんっとに周りからどんだけ するの?って言われるくらい常に 💩してたのに今では1日1回です😂 8月17日 はじめてのママリ そうなんです😂😂 その分お尻かぶれもよくしてるんですが🥹 1日1回出れば本来良いですもんね!オムツ替えの頻度がすごいので少し落ちついてくれたらとも思います🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😂😂
その分お尻かぶれもよくしてるんですが🥹
1日1回出れば本来良いですもんね!オムツ替えの頻度がすごいので少し落ちついてくれたらとも思います🤣