妊娠・出産 陣痛が怖くて、隣の妊婦さんの苦しみを聞いてますます不安になりました。おしるしも出ていて、もうすぐかもしれないけど、耐えられるか心配です。 陣痛怖い。。 昨夜陣痛遠のき一晩入院して帰宅したのですが 今朝陣痛室で隣の妊婦さんがずっと痛そうに耐えてた息と声聞いて、急に怖くて怖くてたまらなくなって来ました😢 帰宅後おしるし続いてるし、きっともうすぐなんだと思いますが今恐怖が勝ってしまってます😢 マイナートラブルしんとすぎて早く産まれて欲しいと思っていたのに😭 耐えれるかな😢 怖いです😢 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 陣痛 おしるし マイナートラブル 妊婦 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 16歳) コメント a 出産って何回目でもほんとに怖いですよね🥲 でもいざ陣痛来ちゃえば、頑張るぞ!ってなるはずなのでそれまでは不安な気持ちあって全然いいと思います! 8月17日 初めてのママリ コメントありがとうございます😭 すごく励まされます😭😭 その時になったら大丈夫かな🥲 ほんと何回目でも怖いですよね😢 8月17日 a 私なんて2人目の時は、陣痛強くなってきて泣いてました😂😂 8月17日 初めてのママリ それくらい痛いですよね😭 私15年振りなので記憶が。。笑 なかなか進まなくて全く覚えてませんが私もすごくうるさかったみたいです。笑 今朝隣の妊婦さんの声が耳に焼き付いてます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
すごく励まされます😭😭
その時になったら大丈夫かな🥲
ほんと何回目でも怖いですよね😢
a
私なんて2人目の時は、陣痛強くなってきて泣いてました😂😂
初めてのママリ
それくらい痛いですよね😭
私15年振りなので記憶が。。笑
なかなか進まなくて全く覚えてませんが私もすごくうるさかったみたいです。笑
今朝隣の妊婦さんの声が耳に焼き付いてます😭