なつやすみ
産後しばらくはホルモンの関係で肌の調子悪いと思いますよ❗
化粧品に頼るより保湿と睡眠と栄養を第1にしたほうが経済的かも!!
次は抜け毛が始まりますよ😅
退会ユーザー
妊娠中の肌には合ったので今は使ってます!即効性があるのでトライアルセットやり始めて結構早い段階で薄くなった気はしましたがあんなにも時間はかけられないなぁと今は洗顔と化粧水だけとかですね(^^;
ドモホルンリンクルとかもそうですが色々手をかければそれなりに良くなりますよ(^^;ただ時間と余裕がなくなるので私は基本オールインワンを今は探してます…
はじめてのママリ
むかーし、5年くらい前、20台前半の頃、Cセラム?みたいなやつとかつかってました⭐️(^^)いまもありますかねたぶん、じんわりあたたかくて個人的には効果があったとおもいます。(私はニキビとニキビ跡のケア)
洗顔とCセラムを何回か注文しました(^o^)
シミでしたら、最近うちの母が皮膚科でレーザーはじめました。周りで何人かやっていて、数回で効果あるみたいです(^o^)皮膚科だから保険もきくし、もしお近くで皮膚科でレーザーやってるところがあれば手っ取り早いとおもいます❤️
コメント