※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

やっとお盆終わった!ご近所さんに朝からベランダでタバコ吸われることもない!やっと明日から外干しできる😂

やっとお盆終わった!
ご近所さんに朝からベランダでタバコ吸われることもない!
やっと明日から外干しできる😂

コメント

たぁ

それは苦痛ですね💦
良かったです😊

• ママリ

ママリ

お盆初日洗濯物全部タバコの匂いになって萎えました😭
    ちょうど明日は晴れなので溜まってる洗濯一気に洗う予定です😂

• 8月17日
ママリ

なんなら、マンション住まいですが1日4回はベランダでタバコ吸われてて上まで匂いあがってきて毎回憂鬱です。

• ママリ

ママリ

苦情入れてやろうかと思い調べましたが敷地内だから何も言えないと出てきて絶望しました😅
    吸うなとは言わないけどせめてみんなが洗濯干してる時間はやめて欲しいですよね😭

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

でも多分苦情入れたら回覧かなんかに張り出されるか投函入ると思いますが、我慢してます😂

子供いるしうちは、喫煙者いないしホント不快でしかない😅

• 8月17日
ままり

ベランダも共有部分だから吸ったらいけないと思いますけどね。タバコは許せません🚬