妊活 タイミング法や人工授精の方、排卵から1週間後に注射したことある方いま… タイミング法や人工授精の方、排卵から1週間後に注射したことある方いますか? ホルモン補充の注射を打ちに来てと人工授精後言われました。 必要だからやるのはわかるのですが、どこのクリニックもやっているのでしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 人工授精 排卵 タイミング法 mama(10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよ(^^)高温期を保つために! 8月17日 mama ありがとうございます!先日注射してきました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!先日注射してきました😊