アンパンマンミュージアムの誕生日特典は誕生日当日に限らず、誕生日月中であれば受け取れます。旦那が当日仕事で行けない場合でも大丈夫です。
アンパンマンミュージアムの誕生日特典について
詳しい方教えてください🙇♀️
誕生日特典のシールやメダルは誕生日当日じゃないと貰えないですか??それとも誕生日月に行けばいつでも大丈夫ですか??
次男の誕生日に行こうと思ってたのですが、旦那が当日仕事になりそうで、当日には行けないかもしれません....
- やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誕生月で、証明が要りますよ。
🎵🐰
名古屋のアンパンマンミュージアムでは、お土産ショップで『◯月◯日に誕生日だったのですが、シールをもらえますか。』と聞いたところ、シールをもらえましたよ!誕生日から2週間たったぐらいの時でした。
その場で子供の名前と年齢を書きました。
また、ミュージアム内のレストランにも誕生日ケーキ(紙の王冠👑と写真撮影付き)もあり、とてもよい思い出になりました😊
-
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
詳細を教えて頂き本当にありがとうございます🙇♀️
誕生日当日じゃなくても大丈夫なら安心しました☺️
お土産も買うと思うので、シール忘れずにもらって来ようと思います😊
素敵ですね💕︎子供達が楽しめるのが1番だと思います☺️
うちも行けるのを今から楽しみです!!
ありがとうございます🙇♀️- 8月17日
あこ
元々は誕生月ならいつでももらえる特典だったようですが、私が去年行った時はコロナ禍の影響で誕生月に来られない子も多いので、誕生日どころか誕生月じゃなくても誕生日特典もらえましたよ!
上が9月、下が6月で、下の子の誕生月に行きました。上の子も一緒にもらいましたよ😄
事前に施設に確認の電話したときに教えてもらいました🙆
証明も特に必要ありませんでした。
ただ、おせんべい屋さんのマグネットをもらうときだけ証明が必要で、その時何も持ってなかったので一昨年の誕生日の写真とその日付でなんとかもらうことができました😁
今年は事情も変わってるかもしれないので、確認されたほうが確実かと思いますが☺️
誕生月なら確実にもらえると思いますよ🙆
ちなみに神戸でした。
-
やすばママ
そうだったんですね‼️
確認してみます🙇♀️
ありがとうございます😊- 8月19日
やすばママ
誕生月なんですね🎶
良かったです〜♡