ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?前髪が内側の一部だけ陰毛のようなくねく… 美容師さんいらっしゃいますか? 前髪が内側の一部だけ陰毛のような くねくねな髪の毛があるんですけど 切ってしまったら馴染まないですか?🥺 ちなみに前髪はシースルーです。 アイロンで伸ばしてみても 上手く馴染ませることができないので 悩んでいます🥲🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 髪の毛 美容師 s(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内側だけ切ってしまうということでしょうか?? 1.2本なら問題ないと思いますが 束で切るなら確実に馴染まないです💧 8月17日 s やっぱりそうですよね🥺 この場合解決方法としては 縮毛矯正?を当てるぐらいでしょうか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね、アイロンで伸ばしても 上手くできないなら縮毛矯正が いいかな、と😌 8月17日
s
やっぱりそうですよね🥺
この場合解決方法としては
縮毛矯正?を当てるぐらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、アイロンで伸ばしても
上手くできないなら縮毛矯正が
いいかな、と😌