コメント

はな
10連休ですが、片付けしようなんて思わずにここまでゴロゴロ生活してました😱
なんなら明日と明後日は子供保育園だけど私休みだからさらにゴロゴロしようって思ってました笑
質問見て、片付け掃除やらなきゃって気づいたので、どこか少しでも手をつけようと思います…(汚部屋です…)
はな
10連休ですが、片付けしようなんて思わずにここまでゴロゴロ生活してました😱
なんなら明日と明後日は子供保育園だけど私休みだからさらにゴロゴロしようって思ってました笑
質問見て、片付け掃除やらなきゃって気づいたので、どこか少しでも手をつけようと思います…(汚部屋です…)
「片付け」に関する質問
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
やらかしたもー😭 Yogiboがへたってきたから、使ってないYogiboのビーズをうつしたらいいじゃん!って思ってやってみたらビーズは静電気で溢れまくり、補充もめちゃくちゃ時間かかるし片付けも大変😭 なにやってんだ私😭 子…
片付けができないと発達障害。というのを、娘を産んだあたりで誰かに聞いたのですが、それって何歳くらいからのことを言うんでしょうか? また片付けができない。っていうのは、どういうことでしょうか? そもそもそんな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーコメントありがとうございます😂
汚部屋…うちもです😂
というか 2 LDK の賃貸マンションのうち 1部屋が物置となっています…。
平日 動きが取りづらすぎて
なんとかしなきゃと思うのですが
もうどこから手をつけたらいいのか😂😂
はな
ほんと、うちもまさに「どこから手をつけたら」状態です🤣
とりあえず洗濯物たたむところからはじめます…笑
普通の人は毎日やってる事だけど笑
はじめてのママリ
またまたお返事ありがとうございます✨
うちはたたんだ 洗濯物が積み上がって崩れたりして結局 畳んだことが 意味ない 家になっております🤣