コメント
はな
10連休ですが、片付けしようなんて思わずにここまでゴロゴロ生活してました😱
なんなら明日と明後日は子供保育園だけど私休みだからさらにゴロゴロしようって思ってました笑
質問見て、片付け掃除やらなきゃって気づいたので、どこか少しでも手をつけようと思います…(汚部屋です…)
はな
10連休ですが、片付けしようなんて思わずにここまでゴロゴロ生活してました😱
なんなら明日と明後日は子供保育園だけど私休みだからさらにゴロゴロしようって思ってました笑
質問見て、片付け掃除やらなきゃって気づいたので、どこか少しでも手をつけようと思います…(汚部屋です…)
「片付け」に関する質問
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
どなたか褒めてください❤️ 朝から子供のお弁当作りで、春巻きを入れて欲しい!とリクエストがあり餡から作りこの蒸し暑い中の揚げ物。。。 学校まで送り届けて、まだキッチンそのままで今から片付けです🥺 春巻きのリク…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ほんと、うちもまさに「どこから手をつけたら」状態です🤣
とりあえず洗濯物たたむところからはじめます…笑
普通の人は毎日やってる事だけど笑
はじめてのママリ
わーコメントありがとうございます😂
汚部屋…うちもです😂
というか 2 LDK の賃貸マンションのうち 1部屋が物置となっています…。
平日 動きが取りづらすぎて
なんとかしなきゃと思うのですが
もうどこから手をつけたらいいのか😂😂
はじめてのママリ
またまたお返事ありがとうございます✨
うちはたたんだ 洗濯物が積み上がって崩れたりして結局 畳んだことが 意味ない 家になっております🤣