9月、平日に横浜アンパンマンミュージアムへ1泊旅行。アクアライン経由で1時間で着く。1日目or2日目?他のスポットやホテルも教えて欲しいです。
スケジュール考えてもらえると嬉しいです😭❤️
9月の平日に1泊で横浜アンパンマンミュージアムへ行きます!
2歳娘と両親の3人です。
出発は千葉からでアクアライン経由なので、1時間ほどで着くと思います。
1日目アンパンマンミュージアムにするか?2日目が良いか?
また、アンパンマンミュージアム以外何も決めてないので🤣
おすすめスポットやおすすめホテルなどあれば教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
🍑
4月に行きました!
クイーンズスクエアお店たくさんあって良かったです🤍
1日目にアンパンマンミュージアム
2日目に中華街行ってサービスエリア何ヶ所か寄りながら帰りました💞
楽しんできてください🌼!
はママリ🔰
ちょっと遠かったらごめんなさい、八景島シーパラダイスはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シーパラ良いですね🥺💕💕候補に入れさせていただきます!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️クイーンズスクエアですね!どんなお店でしょうか??
お子さんおいくつですか?🥺
ちなみにホテルはどこに泊まりましたか?たくさん質問すみません、汗
🍑
今2歳で、1歳10ヶ月の時に行きました🌼
商業施設みたいな感じです!
ご飯や服などのショップも色々あったので時間潰しにはいいかと🙆🏼♀️
横浜ベイホテル東急です!
クイーンズスクエアの中に入っています🤍(ベットでした)
はじめてのママリ🔰
わー!月齢も近いですね!うちも横浜ベイホテル東急検討してます!!ホテルはどうでしたか?夕食や朝食はどうされましたか?
🍑
景色はすごく良かったです✨
ただベットだったので自分たちで壁まで移動しました🤣笑
夜中物音がして起きたら息子が受話器で誰かに電話かけていたり😅(子どもが届く高さにあります!
お風呂とトイレは同じ空間?(ドアはありますが)なので濡れないようにが少し大変でした!
それ以外は過ごしやすかったです💞
夕飯はクイーンズスクエア、朝はアンパンマンミュージアムで買ったパンを部屋で食べました🤍!
はじめてのママリ🔰
とっても参考なりますありがとうございます😭❤️
ちなみに差し支えなければ、1泊のお値段いくらでしたか?
また、車で行かれましたか?その場合アンパンマンミュージアムに泊めてからホテルの駐車場移動しましたか?
🍑
素泊まり一泊で2万円でした!💞
車です✨
横浜ベイホテル東急に泊まるとクイーンズスクエアの駐車場が24時間1600円なるのでそこに停めました!
アンパンマンミュージアムまではタクシーで行きましたが、ホテルまでの帰りは歩いたので全然歩ける距離ではあります😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!2万なら安いですよね👍
私も横浜ベイホテル東急にしようと思います!
ホテルにも駐車場あるみたいですが、クイーンズスクエアが提携なんでしょうか?
🍑
画像に書いてある地下の「クイーンズパーキング」に停めました!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭❤️とても参考になりました!
来月楽しんできます💕
🍑
グッドアンサーありがとうございます♥️
楽しんできてください🌼!