※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

4.5歳の女の子の持ち物入れカバンについて教えてください。どんなのを使っているか、どこで買ったか知りたいです。

4.5歳の女の子、出かける時に子供の持ち物を入れるカバンは持ってますか??
どんなのを使ってるか、どこで買われたか教えてほしいです!

コメント

はな

たまにですが、子供の気分でリュック背負って行くことあります。
持ち物というほどではなく、ティッシュやハンカチの他はぬいぐるみとか入ってますが笑

リュックは、たしか昔バースデイで買ったような🤔
その他にUFOキャッチャーで取ったピカチュウのぬいぐるみみたいなリュックとか。

• ままり

ままり

バースデイにあるんですね!ありがとうございます!

• 8月17日
えるさちゃん🍊

リュック使うことが多いかな🤔
リュックはイオンで買ったキティちゃんのリュックです!
あとよく使ってたのはすみっこのショルダーバックです!

• ままり

ままり

リュックがいいですかね!
    ありがとうございます!

• 8月17日
にじのはは

ポシェットも、ショルダーバッグもありますが、リュックが多いですね🤔

ポシェットは、私が子供の頃にディズニーランドで買ったお下がりで、
ショルダーバックは、すみっコぐらしの大袋のお菓子が入ってたような…
リュックは、3歳頃にネットで買ったので、あまりサイズ的には大きくないです😀

• ままり

ままり

リュックがやはり持ちやすいですかね!
    ありがとうございます!

• 8月17日