コメント
退会ユーザー
胎動が少ないと気になりますよね😅でも明日にはまた元気に動いてたりしますよ~
横なった時に少しでも胎動があれば大丈夫☆
REN.
気持ちめっちゃ分かりますー!!
私もこの前、朝から外出してて動きっぱなしだったからか、そういや今日胎動ないなって思って、気になり出したら不安になって…
帰宅が夜になったので、しばらく横になってお腹さすったりしましたが反応なし。
さすがに不安になりました😖😖💦
けどその次の日には元気に蹴ってくれたのでなんともなかったみたいです( ^ω^ )
もしかしたらha❤︎さんが動いてるときに赤ちゃんも実は動いてて、じっと胎動を待ってるときは赤ちゃん寝てるのかもしれないですね😌😌💕
気にしすぎず、赤ちゃん信じましょ❤️❤️
-
ぴ
気になりはじめたら
もう心配で心配で( ;__;)
ちょっとわ動くんですが
いつもより少ないだけで
めっちゃ不安になってます、、💦
これだと生まれてから
すごい親ばかになりそうですよね、、( 笑 )- 2月13日
めいしゃんれっくん
心配でしたら、かかりつけの産科に電話してみた方がいいかも。
ベビーが寝てるだけかもしれないけど、お医者さんに聞くのが一番安心ですよ❤
-
ぴ
そうですよね( ;__;)
金曜日検診があるんですが
もしほんとに胎動が
なかったら電話してみたいと
おもいます😢ありがとうございます!💕- 2月13日
まーり
すごいわかります😢私も少し出歩いた日なんか特に、あれ?胎動少ないかも?って思うともう不安で不安で💦家に帰ったら寝っ転がってはカウントしちゃいます(/ _ ; )
リラックスしてテレビ見てる時なんかはお腹が波打つほどボコボコしてるのに、不思議だなーって思います。笑
あまりに動かなくておかしいなぁってなったら、病院に電話しても良いと思います!ずっと不安で居るのも疲れちゃいますし(/ _ ; )
なるべくリラックスして赤ちゃんが動くの待ちましょう(*^^*)
-
ぴ
一回考えたら
ずっと不安になってしまって😢
胎動があるとすごい安心します( 笑 )
そうですよね( ;__;)
ありがとうございます😢💕
お互いがんばりましょうね!!- 2月13日
ぴ
コメントありがとうございます( ;__;)最近いろいろ考えすぎてストレス溜まってしまってそのせいなのかとか考えてました😢
心配で心配で。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。少し様子みてみます💦
退会ユーザー
ストレスは良くないからゆっくり休んでください♡
ぴ
ありがとうございます😢💓