その他の疑問 知立市のお寺にある福聚の会って宗教でしょうか?入られてる方、もしくは周りにいる方がいたら教えていただけませんか? 知立市のお寺にある福聚の会って宗教でしょうか? 入られてる方、もしくは周りにいる方がいたら教えていただけませんか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 知立市 宗教 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント エール 法華経系の宗教ですね 8月17日 はじめてのママリ🔰 ヤバいやつですかね?💦 彼の家が入ってます! 8月17日 エール 新日本宗教団体連合会に属しているようなので、戦後創設された新宗教のようですね。 どのような団体か詳しくは分からないですが、Facebookなどでこの宗教団体の他の支部の活動を見ると地域のバザーなどの催しを定期的にしているみたいですね。 新宗教ということで、少なからず抵抗がある方はいると思います。 詳細分からずすみません。 8月17日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださってありがとうございます!日常生活に問題ない程度ならいんですが、、、親が入ってると彼もそうなりますよね、、、 8月17日
はじめてのママリ🔰
ヤバいやつですかね?💦
彼の家が入ってます!
エール
新日本宗教団体連合会に属しているようなので、戦後創設された新宗教のようですね。
どのような団体か詳しくは分からないですが、Facebookなどでこの宗教団体の他の支部の活動を見ると地域のバザーなどの催しを定期的にしているみたいですね。
新宗教ということで、少なからず抵抗がある方はいると思います。
詳細分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます!日常生活に問題ない程度ならいんですが、、、親が入ってると彼もそうなりますよね、、、