コメント

はじめてのママリ🔰
法華経系の宗教ですね
はじめてのママリ🔰
法華経系の宗教ですね
「知立市」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われてた方、出産された方、いらっしゃいますか??🥹🥹 ホームページや口コミなど、分かりにくく最近の物が無くて入院中などのお話を詳しくお聞きしたいです😭😭
愛知県知立市のおすすめの保育園を教えて欲しいです。 知立市に転居予定で知り合いもいないので保育園の評判が分かりません。 来迎寺保育園や宝保育園、八橋保育園が気になっています。通われている方、通われていた方が…
愛知県にお住まいの方に聞きたいです💦 秋ごろに夫が転勤で豊田市にいきます。 長男が来年春に卒園のため秋から少しの間は単身赴任してもらい、3月に合流予定です。 家は家族で住むところを借りるのですが、豊田市駅周辺に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤバいやつですかね?💦
彼の家が入ってます!
はじめてのママリ🔰
新日本宗教団体連合会に属しているようなので、戦後創設された新宗教のようですね。
どのような団体か詳しくは分からないですが、Facebookなどでこの宗教団体の他の支部の活動を見ると地域のバザーなどの催しを定期的にしているみたいですね。
新宗教ということで、少なからず抵抗がある方はいると思います。
詳細分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます!日常生活に問題ない程度ならいんですが、、、親が入ってると彼もそうなりますよね、、、