※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

学童で娘を迎えに行ったら、女の子に足を踏まれて痛かった。謝らず、驚きました。

今日、仕事終わって学童にいる娘を迎えに行って、教室で学童のサポーターさんと話をしていたら、小学校5、6年生の女の子に左足を思っきり踏まれました😵
足を踏んだ女の子は私の足を踏んだ事に気づいていたのに、謝りもしなかった😑
しかも、めちゃくちゃ痛かった😅
普通、謝りますよね?💦
小学校1年生の娘でも謝ります😵

コメント

はじめてのママリ🔰

やべっと思っても、シラを切った感じですかね?

ちょっと違いますが、うちの駐車場に止めてある車にボールぶつけられてシラを切られたので、声をかけたて注意したことあります😅

たいていビビって謝ってきます。

わざとじゃなくても謝らないといけないことはあるので、注意しますね💦

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

そんな感じでした💦
    踏んだ後こっちをみてきましたが、そのままスルーされました😑
    何も言わなくても謝れるようになってほしいですね。次、このような事あったら注意するようにします😵

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われないならオッケーと思うかもなので💦
    見てきたなら黒ですね😇

あっ💦でも、本当に気づかない時ありました😂
    飲食店のバイトしてるときに、お客さんの足踏んで言われるまで気づかなかったのが私です←緊張していて気づかなかった😂

• 8月16日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

そうですよね(;_;)
    間違いなく黒(๑•̀ㅁ•́ฅ✧です。それにしてもほんとに痛かった😂
    確かに気づかない時もありますよね😂

• 8月16日