妊娠・出産 31wです。みなさん胎動の位置ってどのあたりですか?最近特に胎動が激し… 31wです。 みなさん胎動の位置ってどのあたりですか?? 最近特に胎動が激しくなってきたのですが、 最近では左を向いて寝ていると 左足の付け根をこしょこしょとされます! 最近体重管理のためかなり、歩いていて もしかして少し下がってきている!?? と不安になりました( ´Д`) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 体重管理 足の付け根 みさと(4歳11ヶ月, 8歳) コメント にじのママ バンザイで手を握ったりひらいたりしてたのかも?💡 2月13日 みさと なるほど、そう思うと可愛くてたまりませんね^_^ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
なるほど、そう思うと可愛くてたまりませんね^_^ありがとうございます!!