産婦人科・小児科 ミレーナを入れる予定で生理がきたので検診が心配。血の問題があるか不安です。 ミレーナ入れた方いらっしゃったら教えてください💦 検査など全て終わり、次回生理が来たら入れる予定です🏥 そしてきょう生理が来たので明日病院に電話する予定ですが、生理中に検診台に乗ることに抵抗がありすぎて不安です🤣 普通に血だらけになりませんか?💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 生理 検診 ぱあた コメント ママリ 血だらけになりますが生理中の方が滑って入れやすいみたいなんで皆同じ条件だし入れる側はなんとも思ってないと思いますよ!! 8月16日 ぱあた 入れる側はなんとも思ってない!! 励まされました✨笑 ありがとうございます🎀 イヤでイヤで変に力が入ってしまいそうでたまらなかったですががんばります。笑 8月16日 ママリ 力入ると入れる時めっちゃ痛いですよ!! 8月16日 ぱあた えっそうなんですか!? 怖い怖い怖い怖い… やめたいくらい不安です🤣💦💦 がんばって深呼吸しまくろうと思います😄💦 8月16日 ママリ なんでミレーナ入れるんですか? 8月16日 ぱあた 生理不順とPMSで相談し、ピルかミレーナを勧められましたたがピルが身体に合わず、ミレーナでやってみようという先生の見解でです😖 入れたあと、生理はどんな感じですか?? ダラダラ続く感じですか? 8月16日 ママリ 生理不順にミレーナ効くのかな?PMSは効き目ないと聞きましたが… 入れたあとは3ヶ月くらい不正出血が続きました、、なのでナプキンずっとつけてましたがその後はほぼ無月経に近く快適な日々を過ごしてます😊 8月16日 ぱあた あっすみません、、 巡り巡ってのミレーナなので、他にもいろいろありますが端的にザッと説明しました🙄 PMSにあまり効果がないことは先生もわたしも承知です🙆♀️ 3ヶ月後くらいからラクになった感じなんですね🎶!! 無月経は快適ですね〜!!✨ ありがとうございます🎀 身近にいなかったので痛みも含めて聞けてよかったです!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱあた
入れる側はなんとも思ってない!!
励まされました✨笑
ありがとうございます🎀
イヤでイヤで変に力が入ってしまいそうでたまらなかったですががんばります。笑
ママリ
力入ると入れる時めっちゃ痛いですよ!!
ぱあた
えっそうなんですか!?
怖い怖い怖い怖い…
やめたいくらい不安です🤣💦💦
がんばって深呼吸しまくろうと思います😄💦
ママリ
なんでミレーナ入れるんですか?
ぱあた
生理不順とPMSで相談し、ピルかミレーナを勧められましたたがピルが身体に合わず、ミレーナでやってみようという先生の見解でです😖
入れたあと、生理はどんな感じですか??
ダラダラ続く感じですか?
ママリ
生理不順にミレーナ効くのかな?PMSは効き目ないと聞きましたが…
入れたあとは3ヶ月くらい不正出血が続きました、、なのでナプキンずっとつけてましたがその後はほぼ無月経に近く快適な日々を過ごしてます😊
ぱあた
あっすみません、、
巡り巡ってのミレーナなので、他にもいろいろありますが端的にザッと説明しました🙄
PMSにあまり効果がないことは先生もわたしも承知です🙆♀️
3ヶ月後くらいからラクになった感じなんですね🎶!!
無月経は快適ですね〜!!✨
ありがとうございます🎀
身近にいなかったので痛みも含めて聞けてよかったです!!