※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後10kg減量成功、残り10kgが課題。外出困難なワンオペママ向けの効果的な産後ダイエット方法はありますか?

産後1ヶ月経ち、何もせず10kgは落ちましたがあと10kgが落ちません!!😭
何か効果あった産後ダイエットありますかー?😢 ほぼワンオペなので外に運動しに行くこともできないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

体重落としたい気持ちはめちゃくちゃ分かりますが、まだ1ヶ月なのでからだ優先でバランスよく食べて運動は控えた方がいいかと思います😭

3ヶ月くらいから筋トレと食事制限(脂質制限)して3ヶ月程で7kg落ちました🙆🏼‍♀️

1人目、母乳育児で1ヶ月で10キロ痩せましたが、そこからは緩やかに痩せていき、その後リバウンドしたので、朝の腸活に白湯レモン飲んで痩せました😉

今は4人目でリバウンドばかりで、肥満妊婦です😂
つわりで痩せてからはキープしたり少し減ってますが、いきなり体質変わったのか⁈、謎ですが、太りにくくなってます😳