いちご
まさにです😭YouTubeと携帯の動画で、かろうじて2.3分一人でいられるかなって感じです。イヤイヤ期も入ってきて、本当にしんどいです。
ベスザムービー
そのあたりから幼稚園入るまで、ずっと一人遊び出来ない子でした。今もですが…
完全ワンオペだったので、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ大変でした😭😭😭
いちご
まさにです😭YouTubeと携帯の動画で、かろうじて2.3分一人でいられるかなって感じです。イヤイヤ期も入ってきて、本当にしんどいです。
ベスザムービー
そのあたりから幼稚園入るまで、ずっと一人遊び出来ない子でした。今もですが…
完全ワンオペだったので、めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ大変でした😭😭😭
「保育」に関する質問
自宅保育の2歳1ヶ月です!最近体力が余りすぎて寝かしつけにすごい時間かかります…1時間はかかります😭 午前児童館とかお外に行っても昼寝で回復してしまって夜は寝ない感じです…夜もお外に行けたらいいけど冬は行けないし…
つわりって夕方からが1番波くるから、マジでやめてほしい笑 夕方からが1番忙しいのよ。 ウチは自宅保育だから朝の準備とか無いしまだマシだけど、夕方はどこの家庭も忙しいよね… お風呂入れたりご飯用意したり、洗濯取…
幼稚園選びで迷ってます。もうすぐ3才言葉の発達がゆっくりで軽度の自閉スペクトラムと言われ今夏から療育に通ってます。 今年家の都合で、4月から幼稚園2歳クラスに行きましたが制服等も嫌で登園拒否がとても強くずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント