コメント
星
西松屋のバギー買いました!
うちも1代目のベビーカーは大きくしっかりしてるので、ランドとかはそれもっていって、アウトレットとかはバギーにしてます!
軽いし安いし私は問題なくつかえてます
りんりん
西松屋のバギー買いました。10000円しない安いものでしたがかなり使いました。使い倒して壊れたので、また同じものを買い直しました。
有名なブランドのものではないですが、安くて軽くてガンガン使えたのでコスパ良かったと思います😊
-
りんりん
あ、2台目買い直した理由は、1台目がAB兼用型でかさばったのと、メルカリで買った中古だったのでかなりボロくて😅生後半年過ぎた時点で1台目は使わなくなって、このバギーに変えました。
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
AB型かさばりますよね😂西松屋のバギーやすくてコスパ良さそうです…!ありがとうございます😊
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
2台目にサイベックスのリベル買いました☺️💕
全く後悔してないです!!軽くて折り畳むと小さくなるので持ち運びも簡単で、買ってよかったですー!!
-
はじめてのママリ🔰
リベル調べてみました♡いい感じです🥹ありがとうございます!
- 8月25日
くろまる
子ども1歳3歳の時にアップリカのA型ベビーカーを購入しました。
元々1台目はお下がりの大きな型で使いづらかったので途中で捨ててしまいました💦
2台目はめちゃくちゃ良いです✨✨
本当はいけないのですが、わが家はA型ベビーカーのシートに子ども2人を乘せて使ってます。
なんの問題もなく使えて、2人とも寝てしまった時など本当に重宝してます😂
-
はじめてのママリ🔰
2台目買ってよかったんですね😊私も2台あれば重宝するかな…ありがとうございます!
- 8月25日
はじめてのママリ
b型でバガブーバタフライを使っています。ワンボタンでコンパクトにはなりますが、軽くはないです😅
ただ私は押しやすさで選んでいたので圧倒的に押しやすい、キャノピーも大きいので愛用しています。
百貨店で色々押してみたんですが、リベルも押しやすかったのでリベルを追加で一台欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞くメーカーさんでした😊教えてくださりありがとうございます!調べてみます!✨
- 8月25日
退会ユーザー
2人目2歳差でリベル買いました☺️
普段は車移動なのであまり使わないですが、テーマパークや公園での水遊びの際に使ってます。
我が家の場合、3歳児が「疲れたー歩けないー」となるので、22キロまでOKなリベルが大活躍です。
荷物も結構乗りますし、折りたたむのも簡単です😆
-
はじめてのママリ🔰
22キロまで行けるって知りませんでした💕大きくなっても使えるのはいいですね✨ありがとうございます
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
西松屋のバギー見てみました❕安いのは本当ありがたいですよね💕ありがとうございます😊