ファッション・コスメ 朝、前髪などケープで維持できるようにしてるのにパートで動き回ってる… 朝、前髪などケープで維持できるようにしてるのに パートで動き回ってるの汗やマスクからの湿気で 前髪がうねってパサパサになります🥲 仕事が終わる頃には朝と全然違う髪型です😂 汗や湿気にも負けない前髪の作り方や、 パサつきを抑えるためにおすすめなこと あったら教えて欲しいです🥹💖 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 4 おすすめ パート 髪型 coco コメント ぬるま湯 縮毛矯正するのはどうですか?☺️ 8月17日 coco やっぱり縮毛しかないですよね🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱり縮毛しかないですよね🥲