※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*さらママ*
雑談・つぶやき

義父が娘のほっぺにチューしたぁぁぁあああ(´;ω;`)やーだーーーーー!

義父が娘のほっぺにチューしたぁぁぁあああ(´;ω;`)やーだーーーーー!

コメント

ぴいママ

お気持ち、よぉぉぉぉく分かります!
一瞬固まりますよね。

私も娘がもっと最悪なことされて、ほんと最悪でした(;_;)
夢であってほしいですよね。笑

*さらママ*

固まって何にも言えませんでした……(´;ω;`)
もっと最悪なことですか!!
恐ろしい…💦💦
義父、タバコ吸うのであんまり接触してほしくないんですよね…(>_<)

ぴいママ

聞いてくださいよ〜
クリームのついた娘の手を
義母が、あむ❤︎ってしたんです

…もう、言葉が出ませんでしたよー。
うちも、ほっぺチュウ当たり前ですが、それがマシに思えましたもん。私だって、娘の手を舐めたことなんてないのに!怒

お義父さん、タバコ吸うんですね(>_<)吸い殻とかにも気をつけてもらわなきゃですね…

嫁の立場上、強く言えないですしね(;_;)

*さらママ*

ぎゃーーー!それは最悪ですね(+_+)口の中なんて雑菌だらけなのに…恐ろしい…💦

そうなんですよね…💦言いたいのに言えないのがすごくストレスです(´;ω;`)旦那に言ってもらいたいけど、いってくれるかどうか…

まめ

ええーーーそれは嫌ですね!(゚д゚;)
うちの姉は、口の中雑菌だらけだから自分の子どもには絶対口は触れさせてないです。姉自身も、他人も。
タバコ吸ってた私の父なんて、タバコ辞めるまで抱っこもできませんでした(笑)

相手が相手だと嫁の立場ではなにも言えないですよね(´;ω;`)

*さらママ*

まだほっぺだからマシっちゃマシっちゃなんですが、気持ち悪い!って思いもあって(^-^;
私もちゃんと言えたらいいんですが…(´;ω;`)なかなか意見も言えなくて(>_<)

ぴいママ

あむ❤︎事件は、旦那がいない時の
事だったので、味方が誰もいなくて、なおさらダメージが…

まめりんさんがおっしゃるように、相手によりますよね(>_<)
実家族なら『やめろ』って凄い強気で言えるのに…笑

まずは、旦那様に相談ですね(;_;)どうか力になってくれますように!!

*さらママ*

ほんとですよね(>_<)これが実家なら即やめさせられるのに…💦
旦那が帰ってきたら相談してみます(>_<)!!