コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食にはあまり適していないと思います。
タカノハダイは、藻類や貝類など雑食であり、磯の魚ではサンノジ(ニザダイ)同様、内臓が臭いと言われてます。
一般的には釣れたらリリースする程、別名もおかしな名前つけられてるので調べてもらったら分かります。
身質も少々硬い印象なので、おすすめはしないですね。
※個体差もあると思いますし、新鮮であれば大人は大丈夫なのかな?とは思いますが、赤ちゃんにあげるとか、離乳食はやめた方が良いと思います。魚嫌いになるかも?💦
はじめてのママリ🔰
離乳食にはあまり適していないと思います。
タカノハダイは、藻類や貝類など雑食であり、磯の魚ではサンノジ(ニザダイ)同様、内臓が臭いと言われてます。
一般的には釣れたらリリースする程、別名もおかしな名前つけられてるので調べてもらったら分かります。
身質も少々硬い印象なので、おすすめはしないですね。
※個体差もあると思いますし、新鮮であれば大人は大丈夫なのかな?とは思いますが、赤ちゃんにあげるとか、離乳食はやめた方が良いと思います。魚嫌いになるかも?💦
「魚」に関する質問
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
ふるさと納税オススメありませんか?トイレットペーパーと箱ティッシュとお米は頼みました。あと2万くらいいけるらしいんですが何にしようか迷ってます🤔お肉系お魚系は冷凍庫の容量が心配で🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ、あげなくてよかったです、、、
ありがとございます♪