妊娠・出産 妊娠16週です。下痢のような腹痛がきてお腹がグルグル〜となることが多… 妊娠16週です。 下痢のような腹痛がきて お腹がグルグル〜となることが多くなりました。 直ぐにトイレに行くんですがすぐには💩は出ません。 こういう事が多くなってきたんですがあるあるですかね😯 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同様の症状ありました〜すっきりしないですよね😫💩 8月16日 はじめてのママリ🔰 腹痛とグルグルがあって、時間差で💩が出ます、妊娠前には無かった症状です😯 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛とグルグルがあって、時間差で💩が出ます、妊娠前には無かった症状です😯