※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子が落下し、心配です。同じ経験の方、その後の状況を教えてください。

2歳の子が落下し頭を打ちました。

保育園にお迎えにいき、2歳の息子が上級生に抱っこされ落とされてしまいました。
1メートルちょっとくらい25キロの子が抱っこしていて落とされ、下に落ちた息子につまずき息子の上に乗られました…

相手も子供なのでその子が悪いとか言いたいわけではないですが、息子が心配で。。

18時ごろ起きた出来事で、今はいつもとおなじ調子です。

同じように2歳の子が落下した等の経験ある方、いらっしゃいますか?その後どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは違う状況ですが、2歳頃に階段から7段くらい落ちたことあります…。

脇腹や背中が赤くなっていて、もちろん頭も打ってしまいました💦

全身打ったので、急いで救急受診しましたが少し全身見られただけで終わりました😂

目線合わないとか嘔吐するとかなにか変わったことがない限りCT撮ったりもしないみたいです。

でも怖いので3日間くらいは様子見してました😣

結果、なにごともなかったです。