プレママ
なにか嫌な事あったとか(急ブレーキや酔った等)
好きなYouTubeをかけたり、なにか集中できるオモチャなど渡してもギャン泣きでしょうか🥲
うちはベイビーバスとゆうYouTube大好きで車乗る時は常にかけてます笑
プレママ
なにか嫌な事あったとか(急ブレーキや酔った等)
好きなYouTubeをかけたり、なにか集中できるオモチャなど渡してもギャン泣きでしょうか🥲
うちはベイビーバスとゆうYouTube大好きで車乗る時は常にかけてます笑
「車」に関する質問
職場の上司に旦那の車買い替えになったって話したら、何の車種乗ってるか聞かれたので応えました。 そしたら、「えー!軽自動車だと思ってた!って言われました」軽自動車で全然いいんだけど、なんかあとから考えるとモヤモ…
すみません、ベイブレードに全く詳しくないのですが 駒を発車する台?についている ビヨーンと伸ばすと出てくる紐って 濡れてしまうと使い物にならないのでしょうか🥺 甥っ子の発射台で遊んでいた我が子が 紐を引っ張って…
ミルクの間隔はだいたい3時間半から4時間ぐらいで、もし行くなら途中ちょこちょこ休憩挟むつもりですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れて車で4時間半~5時間かかる場所行くのはキツイですかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント