プレママ
なにか嫌な事あったとか(急ブレーキや酔った等)
好きなYouTubeをかけたり、なにか集中できるオモチャなど渡してもギャン泣きでしょうか🥲
うちはベイビーバスとゆうYouTube大好きで車乗る時は常にかけてます笑
プレママ
なにか嫌な事あったとか(急ブレーキや酔った等)
好きなYouTubeをかけたり、なにか集中できるオモチャなど渡してもギャン泣きでしょうか🥲
うちはベイビーバスとゆうYouTube大好きで車乗る時は常にかけてます笑
「車」に関する質問
都内で4LDK以上の戸建てを考えていて、土地、建売、ハウスメーカーを見ています😀 現在世田谷区に住んでいて長らく世田谷区に住んでいるので本当は離れたくありません🥲 2階建て4LDKがそもそもあまりありません。 駅近、広…
11ヶ月の娘を連れて友人と旅行 友人の運転で2時間先のところへ友人とその子どもと旅行に行こうかという話になり、夫に話したら、心配だからと賛成して貰えませんでした。 今年は本当に暑くてペーパードライバーの私は…
義母の事についてです。 私達が甘い考えなのでしょうか?? 私達夫婦で沢山話合い3人目を望み2回死産をしています。 次男が生まれた時点で3人目は作るな産むな その理由が義姉の年齢的な事と手術をして3人目を望めないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント