家族・旦那 父母が離婚した方は、親と連絡取りますか?最近父から当たり障りない話題… 父母が離婚した方は、親と連絡取りますか? 最近父から当たり障りない話題で電話がかかってきますが、ほんと喋りたくなくて着信画面みると憂鬱な気分になります、、。多分寂しいのだと思います、、 母とは仲良いです🙂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 親 離婚 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント まぎあ 私は学生の間は誕生日だけ年1くらい連絡とってましたが結婚報告辺りから私に興味がないのがわかりすぎてとらなくなりました。祖父母とも全くなので死んでもわからないかもしれません。 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 興味なさそうにされてたら、連絡とりたくないですよね🥹 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
興味なさそうにされてたら、連絡とりたくないですよね🥹