コメント

まぎあ
私は学生の間は誕生日だけ年1くらい連絡とってましたが結婚報告辺りから私に興味がないのがわかりすぎてとらなくなりました。祖父母とも全くなので死んでもわからないかもしれません。
まぎあ
私は学生の間は誕生日だけ年1くらい連絡とってましたが結婚報告辺りから私に興味がないのがわかりすぎてとらなくなりました。祖父母とも全くなので死んでもわからないかもしれません。
「親」に関する質問
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
批判覚悟ですが、1歳4ヶ月の子どもが米しか食べてくれず、最近は米しか出してません😔 いつか食べるかもしれない…と野菜やタンパク質を含んだおかずを作ったり、ベビーフードを試しましたが、毎日出しても一口も食べないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
興味なさそうにされてたら、連絡とりたくないですよね🥹